Bloqueo de la cuenta

Ud. tendrá la posibilidad de bloquear la cuenta, mientras no necesite usar el escáner. Pase a la “Oficina privada”, indique la cantidad de días de inactividad que desee, y pulse “Congelar cuenta”.

 

 

El bloqueo de la suscripción sin pérdida de la inversión se hace por un periodo determinado. El periodo mínimo para bloquear la cuenta es de 1 semana, y el máximo es de 4 semanas.

Durante este periodo Ud. no tendrá acceso al servicio, pero todos sus recursos se conservarán. Expirado el periodo de bloqueo, Ud. podrá volver a usar nuestro servicio.

Rating:
5.0 from 5 based on 1 votes.