Bloqueio da conta

Tem a oportunidade de bloquear a sua conta pelo tempo em que não for necessário utilizar o mecanismo de consulta. Aceda a "A Minha Conta", indique o tempo de bloqueio e clique no botão "Bloquear Conta".

Pode bloquear a sua conta sem perder dinheiro. Período mínimo de bloqueio — 1 semana; máximo — 4 semanas.

 

O serviço estará indisponível durante este período. Quando terminar, pode utilizá-lo novamente. Todos os seus fundos são mantidos.

Rating:
5.0 from 5 based on 1 votes.